Новая выставка исторических картин Павла Рыженко

С 21 марта по 13 мая 2018 года открыта выставка исторических картин замечательного русского художника, продолжателя дела русских передвижников, почитателя святого царя Николая II и нашей русской истории - Павла Рыженко.

Выставка проходит в Москве в Центре Славянской Письменности и Культуры.

Анастасия Юрьевна, вдова Павла Рыженко, проводит интереснейшие экскурсии (целые лекции) в глубинный и сокровенный мир русской истории, переданный в картинах мужа. Также и  сын Павла, Тихон Рыженко, после опубликования своей первой книги: "Пути Империй: Благословенная эпоха", подключился к проведению своих исторических лекций по целостности и непрерывности нашей православной истории, где каждое событие - это не отдельный эпизод, вырванный из контекста, но путь русского народа в свою землю обетованную.

Каждая выставка Павла Рыженко носит своё уникальное символическое название. Ныне она называется: "Исход Великой Империи" по аналогии с Исходом иудеев из Египта, когда они 40 лет скитались по пустыне прежде, чем пришли в землю обетованную. Так и русский народ словно в скитании провел 20 век, предав помазанного Богом Царя. Картины Павла Рыженко возвещают о том, что срок этого «Исхода» подходит к концу.

Часы работы выставки:

Вторник – воскресенье с 12.00 до 20.00,

Понедельник – выходной день.

Цена входного билета 200 руб., пенсионерам, школьникам и студентам – 100 руб.