Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Вопрос священнику

Владимир
10 июля 2013
Христос Воскресе. Батюшка подскажите пожалуйста мне советом. Я встречался с девушкой 5 лет, любили друг друга, было всякое. Она регент я певчий. Год назад я заболел, что-то с спиной, начал унывать скорбить, она пыталась меня утешить, но я был сам не свой, расставались даже, но мне удалось ее уговорить не расставаться. Но почти ничего не изменилось. На пасху после службы произошла небольшая ссора, после чего она мне написала и сказала что мы расстались. Прошло уже 2 месяца, мне до сих пор тяжело, принимал попытки вернуть ее, но в результате ничего. Она говорит, что не любит, чувства прошли, и уже общается с другим. Мне не горько, что с другим, а горько, что я был глупым гордым и дураком, и упустил свою любовь. Очень сожалею о своих поступках, исправляюсь и хочу ее вернуть, но она ни как не реагирует. Что мне делать? Спаси Господи!
Ответил: Протоиерей Сергий Николаев
Думается, что с Вами произошло как раз то, что и должно было произойти. Если «было всякое» означает нарушение седьмой заповеди, то расставание для Вас лучше, чем пребывание в грехе. Постарайтесь использовать данную Вам ситуацию для осознания себя, для покаяния. И молитесь, чтобы Господь устроил все к Вашему и ее спасению. Не о том, чтобы все вернулось, как было, а к пользе духовной.
Комментарии

Комментариев нет

Ваш комментарий отправляется
Сообщение отправлено
Комментарий появится после проверки модератором
© 2019 "Славянка"